Погода в Новороссийске
Загрузка...
Курсы валют
Каталог турагентств
ТуристНовороссийское бюро путешествий и экскурсий
Наши телефоны
(8617) 60-15-68
(8617) 60-15-29
Главная > Туры по России и СНГ > Горнолыжные курорты На главную Контакная информация Карта сайта

Горнолыжные курорты

Домбай

Один из самых популярных горнолыжных центров Кавказа, расположенный на высоте 1650 м над уровнем моря у подножия главного Кавказского хребта. Климат Домбая слабо-континентальный, мягкий и благоприятный, с большим количеством солнечных дней, обилием ультрафиолета и исключительной чистотой воздуха.

На курорте действует 5 очередей канатно-кресельных дорог, маятниково-канатная дорога, сеть бугельно-буксировачных дорог длиной 200-600 метров.

 

Красная поляна

Красная поляна — самый отдалённый от моря населённый пункт Сочи, расположенный у Кавказского хребта на высоте 600 м над уровнем моря. Сезон катания в Красной поляне продолжается с середины декабря до середины апреля. В зимние месяцы при большом количестве снега температура воздуха редко падает ниже -10°C.

Общая протяжённость общедоступных спусков — около 25 км. На курорте работает 5 бугельных кресел-подъёмников и четыре последовательно расположенные канатные дороги.

Русская баня, стадион для сноубордистов, парапланерный полигон и вертолётные экскурсии — все это к вашим услугам на лучшем горнолыжном курорте Краснодарского края.

 

Приэльбрусье

Приэльбрусье входит в тройку крупнейших горнолыжных районов России и предлагает весьма широкие возможности для горнолыжников. По количеству солнечных дней Приэльбрусье не уступает таким курортам, как Домбай, Теберда и Красная Поляна.

Детский отдых img_seatravel.jpg
Детский отдых в России Круизы по России
Наш НовороссийскТонкости продаж | Электронный помощник турагента